关于普陀区长征镇人民政府组团出访芬兰、奥地利、德国的请示

    普长府〔2019〕4号                      签发人:叶超

关于普陀区长征镇人民政府

组团出访芬兰、奥地利、德国的请示

    普陀区人民政府:

       为提升普陀区城市能级和核心竞争力,推动经济结构优化和产业能级提升,吸引标杆项目总部企业和有发展潜力的科创企业入驻普陀,进一步推动长征地区打造成为上海智能软件、商业商贸发展高地,应芬We+联合办公、总部位于奥地利的倍世(BWT)集团、雀巢德国公司的邀请,我镇拟于2019611日至620日组团,由区长周敏浩带团出访芬兰、奥地利、德国。

       出访期间,将围绕推动经济高质量发展,加强国际科技创新合作,提升区域科技创新能力、活力,促进本区重点地区转型发展,回访普陀区外资合作优质企业,与企业高层深度会谈逐步优化营商环境,加大对普陀的推介和优质企业的引进力度。走访外资企业海外工厂,调研成功建设案例,比对分析国际市场、国内需求,通过双方会晤,为企业寻求普陀发展新思路。吸引和洽谈三国有投资落户意向的潜在企业,实地调研和走访,了解企业规模,产业定位,投资意向和投资力度,同时宣传推介普陀区投资营商新政策,新优势,新发展,新潜力,推介桃浦、长征两个重点经济发展地区。

       出访费用已列入因公临时出国经费预算管理。

       妥否,请批示。

       附件: 长征镇组团出访芬兰、奥地利、德国的初步方案

长征镇人民政府

2019年4月18日

(联系人:沈燕,联系电话:52707258)