不能读取工具条配置

市领导调研镇新城片区(中心)

2018年05月11日 来源: 长征镇

p3_b.jpg

4月9日下午,市委常委、政法委书记陈寅一行到长征镇开展政法综治工作大调研。区委常委、政法委书记黄庆伟,区综治办主任薛宝平,镇党委书记陈琦华,镇党委副书记、镇长叶超,镇党委委员、镇武装部长陆荣根,镇党委委员、副镇长徐军陪同。

陈寅听取新城片区中心的功能定位、服务项目及“党建引领、片区联动、辐射成圈、覆盖全镇”社区综合管理服务模式情况介绍,对镇积极探索城市精细化管理的举措给予充分肯定,并强调:城市精细化管理创新和社区自治共治,要充分利用智能智联系统,为社区居民提供更便捷、高效的服务,不断提增百姓的幸福感和获得感。

又讯4月4日下午,副市长彭沉雷一行来镇新城片网格化综合管理服务片区(中心)进行调研,副区长张伟、镇党委书记陈琦华、区民政局局长刘义海等陪同调研。

彭沉雷认真察看片区中心的功能布局与各项设施,并与中心工作人员和前来活动的居民群众亲切交流,了解他们对片区中心运行情况的评价、意见和建议。他充分肯定中心的运营模式和服务功能,并对就医、养老、助餐等功能给予高度评价。他指出:片区中心的建设是城市精细化管理和加强社区自治共治的一种探索,是优化各项服务功能,整合资源,服务下沉的一种创新,各级政府要更多地关注公共服务,了解百姓实际需求,优化服务模式,把服务落到居民身边,提供更优质高效的服务,提升百姓的幸福指数。