当端午遇上复商复市 长征商场重拾“烟火气” ( 2022年06月07日 )      来源: 长征镇

百联中环购物广场

客流量将超2万人次

为提振节日消费市场信心,端午期间,百联中环购物广场正进行化妆品美妆八折、黄金饰品每克立减60元起的促销活动,客流量也有明显提升。预计假期首日客流量将超2万人次,熟悉的“烟火气”正逐渐归来。

微信图片_20220607095931.jpg

作为长征镇乃至整个普陀区的商业代表,百联中环购物广场做好各项防疫防控工作:“数字哨兵”和场所码一应俱全,顾客入场时须出示72小时核酸阴性报告和健康码,全程佩戴口罩;所有工作人员每天完成1次抗原和1次核酸检测,为顾客安心消费提供保障。

红星美凯龙

上海全球家居1号店

品质焕新 大胆造梦

红星美凯龙上海全球家居1号店携手500+品牌商户,以“不负等待 未来可期”的复市状态迎接到店的顾客,让宅家多日的顾客置家焕新,提升家的舒适与美好。红星美凯龙上海全球家居1号店为每一位进店顾客送上一束向日葵,象征着“与美同行 向美而生”的祝福。微信图片_20220607095936.jpg

为落实疫情防控措施,商场开设2个进口、2个出口,在每个入口处铺设“场所码”和“数字哨兵”,设专人查验顾客健康码、72小时核酸阴性证明及完成测温。

商场严格控制人流量,当场所内顾客总量达到峰值客流的75%时,立即停止顾客进入,并引导场所内顾客尽快分流。同时,每日至少进行3次以上环境消杀,做到“不留死角、应消尽消”,从细从严落实防疫工作。

值得一提的是,每家商户门口均设置单独场所码,针对到岗人员实行“1+1”核酸检测模式,即每天上岗前1次抗原+1次核酸,全员双阴后开门。

6月20日前,红星美凯龙上海全球家居1号店将以“家装家居 年中狂欢购”为主题,聚焦智能电器、沙发软床、系统门窗、地板木门等品类,开展“装修送壕礼、超级消费券、满万返千”等一系列活动,快速推动复工复市,重拾消费市场烟火气。

麦德龙普陀商场

备货量为平时3-5倍

端午期间,麦德龙普陀商场营业时间从早上7点半延长至晚上10点。

为满足居民的购物需求,麦德龙普陀商场加大备货量,鱼肉菜蛋奶,米面粮油等备货量为平时的3-5倍,后续还将持续加大商品备货量。麦德龙普陀商场将继续稳价格,确保居民买到高性价比的商品。微信图片_20220607095940.jpg

恰逢端午佳节,麦德龙普陀商场自有品牌“麦臻选”推出红豆、蜜枣、大肉等多种口味粽子,还推出了粽子与咸蛋、熟食、坚果等综合包装的精美礼盒。

顾客需要凭72小时内核酸阴性证明、佩戴好口罩及完成测温,在入口处扫描“数字哨兵”或场所码后,方可进入商场。

员工每天完成1次核酸和1次抗原,营业期间佩戴口罩,戴防护面罩。每天进行3次全面消杀,对购物车、收银台等重点部位和区域做及时的消杀。

农工商118店

每小时限300人

农工商118店积极响应复商复市号召,在确保疫情防控和安全生产各项措施有效落实的前提下,正式恢复线下营业,时间为每天早上7点至晚9点。

超市把好“进门关”。在出入口布置场所码和数字哨兵,查验顾客72小时核酸证明,严格控制客流量,每小时限300名顾客。

超市对商品进行预包装,减少现场称重、拆零出售造成人员聚集,并对进货商品严格实施索证索票制度,确保商品能追溯。数据显示,生鲜类商品、调味品、洗涤类商品持续畅销。

超市员工每天按照“1+1”管控办法,即每天一次抗原+一次核酸,按要求穿好防护服、口罩、手套等方能上岗。此外,超市每4小时对货架、过道、设备进行消毒,每天对环境消杀3次。

全面恢复全市正常生产生活秩序

街头巷尾的烟火气

正在重新回归