网络无边,安全有界!长征镇筑牢网络安全防线 ( 2021年10月18日 )      来源: 普陀长征

花苑、馨越河湾、梅四、梅一、新曹杨等居民区,面向社区居民、党员开展防电信诈骗、网络安全宣传等主题讲座,积极动员居民为“第二届网络安全微视频征集活动”中的普陀区作品投票。

运用小区、镇基层企业、文明单位的电子屏,滚动播放网络安全宣传海报、宣传视频。依托“普陀长征”公众微信号、居民区公众微信号等媒体平台,编发、转载网络安全知识、网络安全知识排位赛等内容。

组织发动居民区、基层企业、文明单位参加由市委网信办主办的网络安全知识比拼排位赛,用线上PK答题的形式,主动学习网络安全知识。

网络安全为人民,网络安全靠人民。长征镇将以网络安全宣传周为新起点,奋力开创网络安全工作新局面,进一步织密网络安全防线,保障居民在网络空间拥有更多获得感、幸福感、安全感。

微信图片_20211018101712.jpg