创城迎检 你我同行 ( 2021年10月11日 )      来源: 普陀长征

日常巡查不松懈

国庆长假期间,镇城运中心联合镇综合行政执法队,持续深入开展以生活垃圾分类、工地文明施工、沿街商铺跨门经营为重点的日常巡查。

结合生活垃圾分类和沿街商铺跨门经营,对清峪路、泾阳路、梅川路、延川路等重点路段沿街商铺和118广场、百联中环、清峪市场、百安居等重点单位进行逐一排查,发现问题后,现场督促及时整改,保障节日期间垃圾分类管理有序、跨门经营无处遁形。

开展工地执法检查,对不文明施工行为进行约谈并限期整改。

对辖区内其他路段进行巡查,对巡查中发现的各类问题,及时协调并督促整改到位。

同时,继续做好投诉处置工作,对某小区违建进行现场检查和执法,确保处置及时有效。

美丽家园共守护

节前,为进一步提升小区颜值,用干净整洁的小区环境迎接国庆佳节,居民区党组织牵头居委干部、物业公司、社区党员、社区志愿者一起行动,下足“绣花”功夫,扮靓小区“容颜”。

下一步,长征镇将持续高标准、高质量推进创城工作,广泛组织发动各类群众,用最好的状态和有力的工作举措迎接创城“大考”,让广大群众更好地了解创建、支持创建、参与创建。

微信图片_20211011154848.jpg