12304来电!平安长征,期待您的好评 别慌! ( 2021年10月09日 )      来源: 普陀长征

这可不是诈骗电话哦!

这是邀请您作为居民代表参与安全感满意度电话测评

当您接到电话:

(1)首先核实对方身份,积极配合调查。

(2)耐心听完提问,客观公正地评价地区社会治安状况,理性真实地反映您的安全感和满意度。

近年来,长征镇始终坚持以人民为中心,践行“我为群众办实事”,以“不发生、少发生”为目标,深化平安长征建设,不断筑牢社区安全防范“篱笆”,持续改善净化社会治安环境。

这份平安长征成绩单请您查收

镇域偷盗类警情同比下降22.5%,入民宅盗窃案件发案数同比下降66.75%,破案率100%,98.7%小区实现零发案。

辖区内盗“三车”立案数同比下降61.5%,扒窃拎包立案数同比下降77.8%,涉黄类警情同比下降2.6%,涉赌类警情同比下降8.3%。

下面,一起来看看长征都做了哪些工作吧~

★ 制作《防范电信网络诈骗宣传手册》,开展“国家反诈中心”APP宣传工作,进一步构建全民反诈免疫“屏障”,保护居民的“钱袋子”。

★ 开展“卫星锅”专项整治行动,拆除私装“卫星锅”299个,严厉打击非法安装卫星电视地面接收设施行为。

★ 开展平安志愿者巡逻,构筑群防群治的严密防线,营造良好治安环境。

★ 借助网格联动联勤工作平台全力开展综合整治,累计开展群租整治8次,整治群租房129套,拆除高低床248个,拆除违法隔间46处。

长征镇将始终把“提升居民安全感、满意度”作为检验工作的标准,平安长征,期待您的满分好评!

微信图片_20211009093001.jpg