平安长抓不松懈 创城迎检不打烊|长征镇领导带队开展节前检查 ( 2021年10月09日 )      来源: 普陀长征

镇党委书记陈琦华,镇党委副书记、镇长王春明带领消防支队、长征派出所、市场监管所、综合行政执法队、安全办等部门,对部分创城点位和园区、餐饮企业及沿街商铺进行检查。

陈琦华强调,要深入学习贯彻落实区创城动员会精神,提高思想认识、严格对标对表,不留死角、即知即改,确保静态问题不失分、动态问题少扣分。要紧密结合当前的创城工作,进一步规范安全操作流程、加强隐患排查,严格执行节日值班制度,保障生产经营安全有序。

筑牢安全防线,守住安全底线

这个国庆,长征平安护航力度不减!

镇领导陶峰、黄诚、俞红、吴金涛、陈立新、赵勇、石天泉、洪晓宁、张为民、黄维岳、沈燕、周玮、杨宝琴针对前期创城模拟测评反馈的问题和薄弱环节,深入到相关园区、企业、居民区等开展检查,要求及时补短板、强弱项,快速反应、压实责任、落实整改,切实提升创建工作成效。

近日,镇安委办结合创城迎检工作,连续进行夜间检查,会同区消防支队、派出所针对部分酒店、高层住宅小区、物流点的疏散通道、消防设施、消防安全管理制度落实等情况进行检查。

各居民区以实际行动积极贯彻落实区创城动员会精神,第一时间组织力量、对照标准、力行整改,有条不紊推动创城迎检各项准备工作。

微信图片_20211009092822.jpg