关于做好长寿路街道2005年1%人口抽样调查工作的通知长街办[2005]11号

2004年05月12日 来源: 长寿街道"
长街办〔2005〕11号

关于做好长寿路街道2005年1%
人口抽样调查工作的通知
 
街道各科室、各居委会:
  根据《国务院办公厅关于开展2005年全国1%人口抽样调查的通知》(国办发[2004]77号)、《上海市人民政府办公厅关于做好本市2005年1%人口抽样调查工作的通知》(沪府办发[2005]7号)和《普陀区人民政府关于做好本区2005年1%人口抽样调查工作的通知》(普府[2005]30号)精神,经街道办事处同意,现就做好本街道1%人口抽样调查工作作如下通知:
  一、关于调查范围和内容
  这次人口抽样调查涉及我街道31个居委会,范围广、规模较大,调查内容主要包括住户基本情况,加个人的年龄、性别、受教育程度、职业、迁移流动、生育、社会保障、住房情况等,调查时点为2005年11月1日零点。
  二、关于调查工作的领导和组织协调
  为确保高质量地完成这次调查任务,同意成立长寿路街道1%人口抽样调查工作领导小组,负责本次调查工作的领导和组织协调,下设调查工作小组办公室:有关调查工作的具体安排,将根据区调查工作领导小组的安排,具体负责实施。
  三、关于调查的工作人员
  人口抽样调查工作涉及面广、任务重、时间节点要求高,需选调指导员和调查员,各居委会在居委会干部中选好调查员,相关科室要做好配合工作,共同完成好本次调查工作。
  四、长寿路街道1%人口抽样调查工作小组成员名单
  组 长:章建国  长寿路街道办事处副主任
  副组长:闫法俊  长寿路街道行政办公室副主任
      章剑鸣  长寿派出所副所长
      杨 坤  东新派出所副所长
  成 员:朱子国  长寿路街道宣传科科长
      谈贤明  长寿路街道财政经济科科长
      姚芳红  长寿路街道社会发展科科长
      严锡树  长寿路街道社会保障科科长
日常工作由人口抽样办公室负责,闫法俊兼办公室主任。
 
                                长寿路街道办事处
二○○五年五月十二日