关于成立长寿路街道社区事务工作站第一、第二和第三分站的通知

关于成立长寿路街道社区事务工作站第一、第二和第三分站的通知

 

街道各科室、居委会:

根据市政府《关于加强社区建设扩大试点工作意见》关于实现“社区党建全覆盖、社区建设实体化、社区管理网格化”的总体目标和“探索建立社区事务工作站、承接街道办事处和居委会剥离的事务性工作和其他社区公益性服务”的有关要求,进一步探索和建立新形势下社区建设与管理新体制、社区工作运行新机制,按照社区党工委、街道办事处关于加强社区建设、在现代型居民区实行“一站多居”的社区事务工作站管理模式的要求,经研究,决定在部分现代型居民区成立长寿路街道社区事务工作站第一分站、第二分站和第三分站。

社区事务工作分站设置站长、计生教育社工、社会保障社工、综合管理社工、政务社工专职岗位。

第一分站工作的社区范围:玉佛城、秋水云庐、音乐广场、河滨围城、半岛花园、圣骊澳门苑;第二分站工作的社区范围:上海知音苑、水岸名苑、常德名园、西部俊园;第三分站工作的社区范围:地方天园、武宁小城、逸流公寓、芙蓉花苑。

各分站站长名单如下:

第一分站站长:刘  萍

第二分站站长:吴兆根

第三分站站长:朱冬银

    特此通知。

 

 

 

 

                   长寿路街道办事处

二○○五年十月十七日