关于印发《长寿路街道2011年实事项目及主要任务指标责任落实与实施进度安排表》的通知

关于印发《长寿路街道2011年实事项目及主要

任务指标责任落实与实施进度安排表》的通知

 

街道各科室、各居委会:

2011年是长寿社区“十二五”发展规划实施的开局年,为更好地贯彻落实“创新驱动、转型发展”的工作要求,全面实现社区党建、民生保障、服务经济、城区管理、社区稳定和精神文明建设等各项工作目标,社区(街道)党工委、办事处决定将2011年社区代表大会上通过的年度实事项目和主要任务层层细化分解、责任落实到位,并将项目的完成情况纳入机关年度绩效考核。请各牵头领导、责任部门全力以赴、精心组织,各相关部门主动关心、积极支持,确保2011年各项任务目标顺利完成。现将制定的《长寿路街道2011年实事项目责任落实与实施进度安排表》和《长寿路街道2011年主要任务指标责任落实与实施进度安排表》印发给你们,请抓紧组织实施。

 

 

长寿路街道办事处

二○一一年三月四日