关于“长寿路街道九茂居委会和居民综合活动室标准化建设”项目的请示

区发改委:

  为创建和谐社会,使居委会更好的服务群众,按照便于管理,便于服务,便于居民自治的原则,使之发挥应有的作用。同时在进一步改善居民活动条件,给社区居民有一个更安全、舒适的学习和活动场所。按照市、区民政局关于居委会和活动室办公用房标准化建设的要求,经社区代表和街道党工委会议协商一致,将长寿路街道九茂居委会和居民综合活动室纳入2016年度街道实事项目建设改造。

  项目基本情况如下:

  “长寿路街道九茂居委会和居民综合活动室”,拟址在西康路970号。该场地为上下两层建筑,一层作为居委会,二层作为居民综合活动室,经第三方工程公司预算和设计,建筑面积约为325平米,共需经费783450元。工程具体包括:

  一、室内装饰工程需386013元。

  二、室内安装工程需98591元

  三、平改坡工程需80046元

  四、外立面工程需166800元

  五、工程设计费需30000元

  六、招标咨询费需12000元

  七、审价咨询费需10000元

  该工程项目建设所需资金恳请区财政全额拨款。

  妥否,请批示。

  长寿路街道办事处

  2016年7月5日