长寿路街道召开2020年精神文明大会 ( 2020年05月22日 )       来源: 长寿街道

为进一步贯彻落实市、区精神文明建设大会精神,决战决胜全国文明城区创建迎检大考,5月22日上午,长寿路街道召开精神文明建设大会暨争创全国文明城区迎检冲刺动员会。区委常委、宣传部部长郝炳权出席会议并讲话。

1.jpg

长寿路街道党工委书记赵平主持会议,街道全体党政领导,各科办负责人,各职能部门、场所院负责人,各创城点位负责人,居民区党组织书记,街道市民巡访团负责人,精神文明建设工作各类先进代表等120余人参加会议。

区委常委、宣传部部长郝炳权指出:

1、要立足当下,全力以赴冲刺全国文明城区迎检,以强烈的担当精神落细落实创建责任,以严格的标准要求精细打磨各类点位,以强大的宣传声势凝聚创城向心合力。

2、要着眼长远,推进新时代精神文明建设新实践,驰而不息地深化社会主义核心价值观建设,立足实践地推进新时代文明实践中心建设,守正创新地激发群众性精神文明创建活力。

会上,街道党工委副书记、纪工委书记张慧琴通报了2020年创城实地模拟测评情况,并就创城迎检冲刺工作进行再动员、再部署、再强调。街道办事处副主任季洪雷宣读了2019年度长寿路街道精神文明建设工作先进表彰名单。

2019年度长寿路街道

精神文明十佳好人好事获奖状

2.jpg居民区新时代文明实践站授牌仪式

3.jpg

街道分别与职能部门负责人代表

居民区党组织书记代表

签订创城点位责任书

4.jpg