长寿路街道宝成湾区智慧共享停车项目启动仪式 ( 2020年05月19日 )       来源: 长寿街道

5月15日上午,长寿路街道宝成湾区智慧共享停车项目启动仪式在上海国际时尚教育中心F楼一楼大厅举办。区委常委、副区长韩金华出席并讲话,区建管委主任应明德,区公安分局党委委员、副局长刘宪华,长寿路街道党工委书记赵平等领导参加启动仪式。受邀参加启动仪式的还有市、区媒体记者代表,区建管委、区交通管理中心负责人,长寿路街道相关领导及科办负责人,园区代表,以及宝成湾区居民区代表等50余人。



韩金华副区长指出:宝成湾区智慧共享停车项目的启动,是在党建引领下,不断创新社会治理、实现共建共治共享的生动实践,是优化升级静态交通管理、加强城市精细化管理、提升园区服务能级的实际举措,是对标高质量发展、高标准管理、高品质生活,推动普陀转型蝶变、崛起赶超的重要体现。他强调,我们要坚守初心,以园区企业、社区居民的获得感、幸福感、安全感为出发点和落脚点,用创新精神不断推动社区治理,用“绣花”功夫不断提升城市治理精细化程度,用“工笔画”的匠心,绘就“一路十湾 精彩长寿”画卷。