长寿路街道召开2018年社区代表会议 ( 2018年01月19日 )       来源: 长寿街道

长寿路街道召开2018年社区代表会议。1月12日,街道召开2018年社区代表会议,街道办事处、各居民区、驻区单位、区政府职能部门和社会组织等的113名代表参加会议。会上,代表们共同听取并审议通过了街道办事处2017年度工作报告和2018年度工作设想、街道2017年实事项目完成情况及2018年实事项目安排、各专业委员会年度工作报告和工作设想、长寿社区基金会年度工作报告和工作设想,增补和调整了社委会部分委员,评选出“我为长寿献一计”的十佳“金点子”,并为2017年成功创建“无违建先进居村”和“无群租小区”的居民区授牌。街道党工委书记李锐在讲话中,回顾了街道在党的十九大信访稳控、东新村四期旧改征收以及曹家渡花鸟市场整治关闭三大战役中取得的成绩,并号召广大社区代表、机关和居民区干部谋全局、看长远,抓准位置,迎难而上,为建设“精致街区、多彩社区”的精彩长寿而共同努力。