长寿路街道召开2018年平安建设、安全生产工作暨“无群租”小区创建大会 ( 2018年05月25日 )       来源: 长寿街道

长寿路街道召开2018年平安建设、安全生产工作暨“无群租”小区创建大会。5月22日下午,街道召开2018年平安建设、安全生产工作暨”无群租”小区创建大会,街道党政领导班子成员,各科办及场所院负责人,居民区书记和部分大型重点生产经营单位负责人参加会议,会议对2018年上半年平安建设、安全生产工作进行总结回顾,并部署了下半年平安建设、安全生产重点工作,办事处主任赵平代表办事处与各科办、居委会、企业代表签订2018年平安建设、安全生产工作责任书,并为荣获全国无邪教示范居民区、普陀区2017年度平安示范小区、平安小区的居委会颁授铭牌,场所院、居民区、物业公司代表作交流发言。街道党工委书记李锐在讲话中指出,一是始终保持高度清醒,切实增强安全生产意识;二是持续强化治本攻坚,全面提升安全监管水平;三是不断夯实安全责任,扎紧筑牢安全生产防线,努力为普陀“三个转型”和“精彩长寿”建设奠定更加坚实的安全发展基础。