告长寿社区居民书 ( 2022年06月11日 )       来源: 长寿街道

亲爱的居民朋友们:

根据市、区常态化疫情防控的工作要求,为进一步巩固来之不易的防控成果,长寿路街道将于6月11日(周六)开展全员核酸筛查,现将有关事项通知如下:

1、核酸筛查进行期间,社区实行封闭管理,小区采样结束后即可恢复正常。请广大居民朋友积极配合街道和居委安排,有序参加核酸筛查,做到应检尽检、不落一户、不漏一人。

2、小区内的常态化核酸检测点周六暂停服务,周日正常开放;小区外的常态化核酸检测点不受影响,按原计划正常开放。

3、街道社区事务受理中心周六暂停对外服务,周日上午正常开放。暂停期间,您可通过“随申办”微信、支付宝小程序、“随申办”APP移动端和“一网通办”PC端,线上申请办理所需事项。

长寿抗疫,守护有我。感谢您的支持与配合!

长寿路街道疫情防控工作领导小组办公室

2022年6月10日

各居民区联系方式

0613_151809_489.png