乐业长寿丨旭辉企业大厦开业在即→“店小二”马不停蹄 ( 2021年10月21日 )       来源: 长寿街道

近期,长寿路街道党工委书记王远华、办事处副主任谷翡实地走访旭辉企业大厦,了解项目推进进度及招商、开业等情况,并介绍了长寿路架空线入地项目和周边城市更新计划,希望企业招大商、招好商,为区域经济作出贡献。街道营商办也积极对接旭辉开业前期准备工作,帮助推介企业客户,协调商户装修备案等事宜。

为确保旭辉企业大厦顺利开业,10月20日上午 ,长寿路街道召开旭辉企业大厦开业前期协调会。街道办事处副主任谷翡、副主任韩刚出席会议,街道营商办、管理办、党群办、平安办、综合行政执法队、网格中心及长寿路派出所、交警一中队、旭辉企业大厦相关负责人共同参加。

在详细听取旭辉开业仪式具体流程、安保设置、疫情防控及活动方案后,各职能部门就开业仪式的停车安排、交通动线、周边协调、人员管控、现场搭建安全、预案演练及卫生防疫等问题进行充分交流讨论并提出了指导建议,希望企业进一步细化安保人员分工职责,确保活动设施安全搭建,做好停车规划及车流管控,加强疫情防控措施等。

街道办事处副主任韩刚要求企业应加强日常场地管理,做好停车规划和车流引导,维护周边环境卫生和人员秩序。

街道办事处副主任谷翡指出,企业应制定完善的应急预案、人员疏导方案及防疫措施,各项活动安排需明确责任主体,认真落实相关职能部门要求,积极预防和有效处置突发事件。开业前各相关部门进行实地检查,确保旭辉企业大厦顺利开业。