创城进行时丨“美丽楼组”公益市集即将登陆→带闲置物品下楼吧 ( 2021年10月20日 )       来源: 长寿街道

“美丽楼组”公益市集来了。

消费升级的当下,家庭用品更新换代加快,经常会不知不觉地出现一些闲置物品。拿出家中的闲置物件,让它们归于有需要的人,也和熟悉或陌生的人分享小物件后面的故事与善意,在秋风送爽中,拥抱明媚心情——这样的“断舍离”体验确实有益有趣。

共建美丽楼组,共治美丽家园,共享美好生活。日前,让闲置物品重获新生的“美丽楼组”公益市集即将开场。这场活动由长寿路街道主办、万志公益承办,旨在倡导绿色生活,让资源循环使用,就近公益、益邻乐己。

“美丽楼组”公益市集  

长四居民区

10月22日(周五)09:00-11:30

长四居委会所在小区门口(澳门路698弄小区门口)

上海知音苑居民区

10月24日(周日)09:00-11:30

上海知音苑小区中心广场(长寿路1028弄)

更有意义的是,“美丽楼组”公益市集还与近期普陀最夯的“创城”行动实力“联名”——长寿君鼓励您与家中闲置物品“说再见”,减少造成楼道堆物陋习的“原材料”、主动将杂物运送下楼;此外,活动更通过传递爱心,共创和谐社区,普及低碳环保生活, 居民们可将闲置物品兑换物资 。

和闲置物品“断舍离”将家园变得“美加净”

带下楼的闲置物品,长这样……

人气十足!“公益市集”往年实况

以物易物“美丽楼组”公益市集即将登陆长寿,让我们一起来参与楼道治理,让我们的小区更美好、楼道更美丽,邻里更和谐,生活更精彩吧!