创城进行时丨迎接中央“大考”,长寿这样动员部署 ( 2021年09月30日 )       来源: 长寿街道

9月30日上午,长寿路街道召开创建全国文明城区动员部署会,第一时间传达区创建全国文明城区动员会精神,并部署下一步迎检安排。

长寿路街道党工委书记赵平出席会议并作动员讲话:要以时不我待的紧迫感和舍我其谁的使命感迎接中央“大考”,扎扎实实做好各项冲刺迎检工作,及时查漏补缺,补短板、强弱项、抓整改,切实做到标准再吃透,责任再压实,合力再提升,机制再完善。

动员会由街道办事处主任王远华主持。会上,街道党工委副书记张峰传达了区委书记姜冬冬在区创城动员会上的讲话精神,通报了9月模拟测评中长寿各点位存在的问题不足,并对冲刺迎检阶段工作重点作部署。

街道党政领导、科办负责人,区交警支队一大队、长寿市场监管所、东新路派出所、长寿路派出所相关负责人,综合行政执法队、城运中心(绿容、房办、网格)负责人,35家居民区党组织书记和居委会主任参加会议,部分委办局上报点位负责人也受邀参加。