关于报送《长风新村街道紫御豪庭共享家装修工程》的请示

普陀区发改委:

根据市委“1+6”文件相关精神,为了完善社区的配套功能,提供给居民更丰富的业余活动选择,打造高端品质结合实用与功能美学相呼应的现代化综合社区,长风新村街道办事处拟于2019年在同普路688弄42幢26号内开展长风街道紫御豪庭共享家装修工程。同普路688弄42幢26号是公建配套用房,由开发商无偿划拨给长风新村街道办事处使用。

一、情况介绍

本项目装修总面积593.91㎡。为进一步丰富市民日常活动和提升社区的形象品质,长风新村街道办事处拟于同普路688弄42幢26号内开展长风街道紫御豪庭共享家装修工程,项目建设总投资为161.18万元,建设资金由区财政统筹解决,该工程计划于2019年5月启动,2019年7月完工。

二、大修工程投资成本测算

长风街道紫御豪庭共享家装修工程所需费用为161.18万元,具体投资成本测算如下:

1、建筑工程建安费用:128.84万元;

2、工程建设其他费用:24.66万元;

3、基本预备费:7.68万元。

妥否,请批示。

 

长风新村街道办事处

2019年4月15日