上海北盛建设工程发展有限公司赴长风敬老院开展“情系端午 粽叶飘香”慰问活动 ( 2020年06月22日 )       来源: 长风街道

为弘扬中华民族优良传统,营造端午节的温馨氛围,6月19日上午,上海北盛建设工程发展有限公司董事长、党支部书记史益敏带领党员们,赴长风敬老院开展“情系端午 粽叶飘香”慰问活动,为敬老院老人送上节日祝福。

微信图片_20200623090302.jpg

活动现场,史益敏及党员将端午节慰问品送至老人手中,并为老人送上节日祝福和关心。老人们对北盛公司党支部的爱心表示感谢,并纷纷表示:“好久没这么热闹了,能够有人在这样的节日前来看望,真的很开心。”

微信图片_20200623090245.jpg

北盛公司是长风地区的一家重点企业,始终致力于“做有社会责任感的企业”,多年来不忘为区域发展和社会事业贡献力量,坚持组织党员及员工积极开展公益活动。

值此端午节来临之际,北盛公司党支部为长风敬老院送去的爱老服务,营造了敬老、爱老的良好氛围。此次活动不仅让老人感受到社会的关爱,同时,也能让北盛公司的党员同志更好传承中华民族爱老、尊老、敬老的美德。