长风新村街道举办“磨砺70载不忘初心,长风破浪筑梦前行”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演 ( 2019年09月29日 )       来源: 长风街道

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以庆祝中华人民共和国成立70周年为契机,9月29日下午,在上海化工研究院举行的迎国庆活动——“磨砺70载不忘初心,长风破浪筑梦前行”长风新村街道庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演顺利开展。

此次的演出由社区群众与企业单位精心准备,向祖国华诞70周年献礼。表演内容丰富、形式多样,场景设计光彩炫目,有抒情优美的弦乐演奏,抑扬顿挫的诗歌朗诵,引人入胜的歌曲演唱,曼妙绝伦的舞蹈等节目,展现了社区多才多艺的综合素质。

这次演出活动不仅增强了居民朋友们的归属感,还丰富了社区文化活动,促进社区的文化更全面的发展,也为社区群众的文体队伍提供了展示的舞台,更重要的是大家用歌声表达了对祖国的祝福,用舞蹈抒发了喜悦心情,让我们共同祝福祖国繁荣昌盛,人民生活幸福安康!

复件 微信图片_20190929172144.jpg