“我爱长风”——庆祝中华人民共和国成立70周年书法作品展开幕 ( 2019年08月05日 )       来源: 长风街道

为庆祝中华人民共和国成立70周年, 8月5日下午,由中共普陀区委宣传部指导,中共普陀区长风新村街道工作委员会、长风新村街道办事处主办,中共普陀区委老干部局、普陀区文化和旅游局、普陀区文学艺术界联合会协办、上海长风社区基金会支持的“我爱长风”——庆祝中华人民共和国成立70周年书法作品展在刘海粟美术馆分馆(普陀区美术馆)开幕。

本次展览共收到近200幅投稿作品,共评出入展作品80件(其中获优秀奖作品10件),展览将持续到8月11日。此次展览充分展现了艺术家聚焦时代主题、饱含家国情怀的创作面貌,反映人民群众生活质量的提升以及对美好明天的憧憬,向新中国70华诞献礼。

据悉,长风新村街道历来十分重视群众文化建设,近年来坚持“党建引领,以文化惠及百姓”的服务理念,群众文化工作蓬勃发展,今后将继续发扬“长风破浪”精神,强化使命担当,更加重视、关心、支持群众文化工作,做新时代精神的优秀传递者,为区域性发展和文化建设做出新的成绩。