长风新村街道社会组织联合会党总支举行党建联建签约仪式 ( 2019年06月21日 )       来源: 长风街道

2019年6月20日上午,长风新村街道社会组织联合会党总支和师大二村党支部举行了党建联建签约仪式。

在签约仪式上,长风新村街道社会组织联合会党总支书记简单介绍了长风辖区内社会组织的情况,表示今后将进一步加强党建合作实现资源整合,不断开拓社会组织党建和居民区党建的新思路,探索党建联建新方法,并在工作阵地、组织形式和活动内容上做新的尝试。

师大二村居民区党支部书记表示将通过此次共建对接,努力实现资源共享,优势互补,合作共赢,切实将党的组织优势和资源优势转化为为居民服务的优势。

结对双方表示,将以此为契机,推出可复制可推广的基层党建经验做法,进一步激发党建联建新活力。

长风街道的社会组织为党员和志愿者们带来了茶道养生的公益课程,受到了大家的一致好评,他们都表示此类课程有收获有新意。

今后长风新村街道社会组织联合会将进一步加强党建引领,以居民需求为导向,推出公益清单,提升服务品质,增强党员和社区居民的获得感、幸福感和进一步提升满意度。