“质”同道合,共谋发展!长风这里企业齐聚、热闹非凡 ( 2022年09月26日 )       来源: 长风街道

为更好落实质量强区战略,全面提升区域总体质量水平,9月23日下午,由普陀区市场监督管理局指导、长风新村街道办事处主办的“质量开放日”活动在区长质量奖获奖企业——劲霸男装(上海)有限公司举行。普陀区市场监管局、长风新村街道、长风辖区企业参加活动。 

微信图片_20220927092633.png 

区市场监督管理局质量发展促进科科长施澐向与会企业宣贯了关于支持质量发展、标准化建设、知识产权运用等方面的促进质量提升政策,并介绍了相关质量提升项目。会上,施澐特别分享了近年来长风企业获得质量荣誉的有关情况,激励辖区企业进一步参与质量提升工作。

劲霸男装(上海)有限公司科创研究部总监徐京云向与会企业介绍了公司的品牌文化、特色质量工作,分享交流了质量提升项目申报经验,同时带领与会企业参观了劲霸男装茄克实验室及文化长廊。

微信图片_20220927092639.png

活动现场,与会企业积极交流、分享心得,共谋企业高质量发展。