“防疫屏障”不停歇,长风为你守护平安假期! ( 2021年10月01日 )       来源: 长风街道

国庆正式到来,当人们沉浸在节日欢乐之中,依然有无数一线工作者在自己的岗位上付出、坚守,为大家节假日的安全、安心提供一份保障。今天,长风新村街道深入辖区各处,将常态化防控进行到底。疫情防控,长风在行动!

街道领导带队到环球港、大悦城、近铁城市广场等各大商场进行疫情防控措施检查,要求要增强责任意识,做好应急预案,确保值守到位,切实把各项安全防范工作做实做细。

2021-10-08_102927.jpg

职能科办到菜场、超市、居民区等处开展疫情防控检查。

2021-10-08_105003.jpg

城管中队到辖区内工地、旧住房修缮施工现场,密切关注现场施工进度,同时督促做好疫情防控工作和安全生产工作。

2021-10-08_105021.jpg

职能部门到辖区内各商铺进行疫情防控宣传,争取全面加强安全管理,努力实现风险隐患可防可控。