长风新村街道举办纪念“3·5”学雷锋新时代文明实践活动暨“同心医+义”名家义诊园区行活动 ( 2021年03月05日 )       来源: 长风街道

3月5日,长风新村街道党工委联合区融媒体中心、区卫生健康工作党委在长风大悦城举办“建党百年庆华诞  志愿精神长绽放”——长风新村街道纪念“3·5”学雷锋新时代文明实践活动暨“同心医+义”名家义诊园区行活动。

来自上海市同济医院、上海市儿童医院、普中心、普人民、利群医院、区妇婴保健院及卫生系统各单位的医务志愿者,以及长风街道和共建单位的志愿者参加。活动现场,还启动了“上海普陀”APP“同心医+义”健康大讲堂栏目。

微信图片_20210311122131.jpg

多名来自普陀区内重点专科、专病学科带头人及其团队成员等知名专家坐镇健康咨询活动。长风新村街道及共建单位的志愿者们也带来了多项为民服务及宣传活动。志愿者们“活动提升了居民对雷锋精神的认识,他们的满意就是我们最大的追求。”

微信图片_20210311122141.jpg

此外,2021年长风新村街道侨法宣传月也拉开了帷幕,成立了“长风侨联文明宣传志愿者服务队”,并现场进行了授旗仪式。