爱党爱国学“四史” 、青年奋斗永担当——“四史”专题学习知识竞赛

2020-06-29 20∶06 来源: 曹杨新村街道

为庆祝中国共产党成立99周年,同时进一步加强街道科协组织建设,深化党建带科建,积极推动基层科普工作创新发展,本期“悠悠午间 关爱员工”系列活动在五零园区党建服务站点组织开展了一次主题为“爱党爱国学四史 青年奋斗用担当”的“四史”专题学习教育知识竞赛活动。曹杨商会深化党建引领,组织了12名来自辖区6个重点楼宇的企业白领参与了比赛,活动现场气氛热烈。

微信图片_20200630143843.jpg

以党员“热学”带动广大居民、白领“跟学”,持续掀起学习教育的高潮,营造浓厚学习氛围,学好“四史”,是牢记党的初心和使命的重要途径,是党员、干部的一门重要必修课,也是爱国主义教育的重要组成部分。通过深化“四史”学习教育,切实增强在实践中守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,形成社区人人参与、共谋发展的同心合力。

微信图片_20200630143847.jpg

此次知识竞赛活动是曹杨商会在党建引领下,引导企业白领“知史明志、知史明理、知史明责、知史明德”,牢记初心使命的一次活动,旨在发挥好楼宇(园区)党群服务站作用,增强基层党组织、入党积极分子对党的初心使命的感悟,深入推动“四史”学习教育。同时,进一步推动街道科协业务工作与基层党建工作相结合、为民服务与政治引领相统一,进一步提升基层科普服务能力,提高市民科学素质,助力社区创新治理。

微信图片_20200630143857.jpg