曹杨新村街道召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会 2019年09月13日      来源: 曹杨新村街道

为全面贯彻落实中央和市委、区委对开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的部署要求,2019年9月11日上午,曹杨新村街道召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会,区委主题教育第二指导组到会督促指导,街道全体处级干部和各基层党组织书记等参加会议。

会上,街道党工委书记严玉鹏代表街道党工委对“不忘初心,牢记使命”主题教育进行全面动员部署,进一步调动全体党员干部的主动性、积极性,扎实推动主题教育各项工作在曹杨街道开展好、落实好。严书记提出三点意见:一是提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义。充分认识开展主题教育是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要;充分认识开展主题教育是推进新时代党建高质量创新发展的迫切需要;充分认识开展主题教育是强化党员干部使命担当、开创曹杨事业新发展的迫切需要。二是全面对标对表,准确把握和落实主题教育的目标要求。学习教育要入脑入心、知行合一;调查研究要掌握实情、解决问题;检视问题要严格对标、深挖细究;整改落实要落细落小、务求实效;党员干部要担当作为、务实清廉。三是层层压实责任,组织有序提高主题教育的质量实效。强化领导责任;营造良好氛围;自觉接受监督指导。

王廉之副组长代表区委主题教育第二指导组对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出四点意见:一是深入贯彻中央、市委、区委精神,增强开展主题教育使命感、责任感。二是把牢根本任务、坚持标准要求,确保主题教育高质量推进。三是注重解决实际问题,推动教育取得实实在在成效。四是加强组织领导、压实工作责任,以务实过硬作风推动各项工作开展。

我们将以高度的政治责任感和历史使命感,以过硬作风、务实的举措圆满完成主题教育各项任务,真正做到初心如磐、使命在肩,翻开新时代曹杨发展新篇章,以优异成绩迎接新中国成立70周年。