曹杨社区开展文化旅游市场专项整治工作 2019年09月12日      来源: 曹杨新村街道

为进一步规范曹杨社区内文化经营场所的经营行为,保障文化市场的健康发展,2019年8月16日,曹杨文化市场巡查员积极响应文旅部和市文旅局2019年文化和旅游市场整治工作精神,在曹杨社区内开展“曹杨社区文化旅游市场专项整治工作”。此次整治主要针对曹杨社区内4家许可证有效期届满未延续、长期不开张经营活动、且场所已经改变经营项目、无相应设施设备的文化娱乐场所进行拟注销公示。

会后曹杨三级联动巡查小组积极落实会议精神,将第一批公告注销文化场所名单发到每一位三级联动文化市场巡查员手中并核实具体地址,培训看、贴、拍、写、巡的具体步骤。曹杨三级联动文化市场巡查员分别前往兰溪路137号(上海市曹杨商场实业会社)、曹杨路1015号二楼(上海大世界夜总会有限公司)、曹杨路860号(上海源港投资咨询有限公司)、兰溪路138号6楼(上海市普陀区文化馆综合服务部)张贴拟注销公告告知书。每周曹杨三级联动文化市场巡查员都将再次核实拟注销公告告知书是否在张贴处,并于15日后回收公告。

在扫黑除恶的专项斗争中,曹杨三级联动文化市场巡查员将不断提升曹杨社区居民的安全感和满意度,有效加强曹杨社区内文化市场的健康发展。

0918_094746_846.jpg

0918_094746_730.jpg

0918_095243_243.jpg