“好作品致敬新时代”——曹杨街道举行“庆八一”纳凉晚会 2019年08月05日      来源: 曹杨新村街道

为弘扬优良传统、营造军民团结的良好氛围,2019年8月1日晚上,由曹杨街道举办的主题为“好作品致敬新时代”主题纳凉晚会在兰岭园居民区小广场举行,曹杨街道管乐队为入伍新兵、社区退伍军人和居民奉上了一场精彩的文艺盛宴。  

管乐团首先以一首《解放军进行曲》拉开了演出的序幕,马上将现场居民的情绪调动起来。随后乐队演奏了《红旗颂》、《人民军队忠于党》、《咱当兵的人》、《我和我的祖国》、《歌唱祖国》、《我爱祖国的蓝天》等十几首曲子,引起了观众的共鸣,掌声喝彩声不断优美的旋律高亢的歌声抒发了老兵对军旅生涯的无限回忆和豪迈的军人情怀,表达了广大军民热爱祖国、热爱人民军队的政治热情。

  送到家门口的演出深受群众喜爱,获得居民们的一致好评,丰富了社区居民的精神文化生活,谱写了新时代军民团结一家亲的壮丽和谐的新篇章。