时代新人说——我和祖国共成长 2019年07月29日      来源: 曹杨新村街道

为切实展现新中国70年发展的辉煌成就,进一步抒发心向党、心向祖国、心向社区的感情,激发干部职工内心深处的爱国情怀,2019年7月26日上午,曹杨新村街道举办“专题?开放?转化”中心组庆祝建国70周年学习交流暨“同心曹Young思想荟”第六期主题演讲活动。

活动在《我的祖国》集体诗朗诵拉开序幕随后来自街道、居民区、辖区单位十位青年演讲者围绕“时代新人说——我和祖国共成长”主题进行了精彩演讲。他们自激昂、风趣幽默,结合自己的亲身经历,从生活、学习、工作等方面讲述了自己的成长、家庭的变化、祖国的发展。随后街道党工委中心组成员以面对面点评的方式与年轻干部们进行互动交流充分碰撞思想的火花。经过现场评委的综合打分分别评选出了时代新人奖、最佳表现奖以及积极参与奖活动最后街道中心组成员以及其他与会人员共同唱响了《我和我的祖国》,用歌声寄托对祖国的深情,祝福祖国70华诞。