好作品致敬新时代——曹杨新村街道梅岭北片区举办纳凉晚会 2019年07月04日      来源: 曹杨新村街道

为热烈庆祝中国共产党成立98周年,7月1日晚,曹杨新村街道在梅岭北片区开展了一场名为“好作品致敬新时代”主题纳凉晚会暨垃圾分类宣传活动。

当晚曹杨社区管乐团和曹杨百灵鸟合唱团共同进社区,为北杨园的居民朋友们带来一场家门口的视听盛宴,打通了公共文化服务的“最后一公里”。北杨园党总支书记李贵宝在演出开始前致辞,并就《上海市生活垃圾管理条例》向在场的居民朋友们进行了垃圾分类定时定点投放宣传,呼吁大家做好垃圾分类,爱护社区环境。

社区居民们沐浴在美妙的音乐中,感受着夜晚习习凉风,在居民朋友们的热烈掌声中演出落下了帷幕,不但让居民朋友们拉进了彼此的距离,更是推动和宣传了社区文化建设的成果。让我们共同努力,使好习惯成为新时尚,以好作品致敬新时代。

微信图片_20190703113134_副本.jpg