即将迎来返校开学,阿拉曹杨的学校准备好啦~~

2020-04-25 19∶04 来源: 曹杨新村街道

初三、高三年级返校开学在即,曹杨辖区的四所学校即将迎来返校的学生,曹杨新村街道一直牵挂着学校的复学复课准备情况。

近日,街道党工委书记许春辉、党工委副书记王海峰、办事处副主任顾宏弟一行,走访慰问了辖区内即将迎来返校开学的曹杨二中、二中附属学校、兴陇中学及沙田学校。这四所学校427日将迎来第一批返校开学的高三、初三学生。街道为学校送上了口罩、洗手液、消毒水等防疫物资,助力学校做好迎接学生开学的疫情防控工作。

微信图片_20200426101447.jpg

曹杨二中校长王洋介绍了学校的各项准备工作和防疫方案,学校建立测温消毒点,设置红外线体温检测仪,有专人负责测温医护工作。做到复学复课安全、稳定、有序。

微信图片_20200426101553.jpg

曹杨二中附属学校校长沈霄介绍了学校开学后的学生进校线路安排、上课教室安排、餐厅用餐安排等,确保开学后的校园安全。

微信图片_20200426101631.jpg

兴陇中学校长郑冲介绍了学校的各项防疫举措,根据学生情况制定合理教学计划,守牢校园健康安全防线,做到疫情防控和教学教育两不误。

微信图片_20200426101635.jpg

沙田学校校长梁昌明介绍学校已经单独设立了留观室,如果进校学生体温异常将被送至留观区,复测后仍然异常,则学校会通知家长并上报教育和疾控部门。