【城市空间艺术季】志愿有你,情暖曹杨!一村故事馆为TA们发放证书

2021-12-01 08∶12 来源: 曹杨街道

2021上海城市空间艺术季,于今日正式闭幕。

作为曹杨样板展区的特色展陈项目,“曹杨一村·社区故事馆”在艺术季期间组织了多场参与式、沉浸式主题活动,获得了社区居民的高度认可,取得了积极成效。

日前,故事馆举办了一场阶段性总结活动,并为“花甲天使”和“小小馆长”志愿者颁发了志愿者服务荣誉证书。

此次活动由同济城市规划设计研究院的陆勇峰老师主持,邀请了各方代表参加。

曹杨新村街道自治办副科长王艳琼致辞,并为“小小馆长”志愿者们颁发荣誉证书。

上海城市公共空间设计促进中心、艺术季曹杨社区项目负责人陈成,为“花甲天使”志愿者们颁发荣誉证书。

“花甲天使”志愿者代表朱惠敏表示,很多居民参观故事馆后都颇有感触,觉得曹杨一村的往事回味无穷。

三位来自朝春中心小学的“小小馆长”们,分享了自己的感悟与心得。

他们一致认为,从了解曹杨一村,到绘画曹杨一村,再到介绍曹杨一村,让他们不仅更加深入地了解了一村的历史,还锻炼了解说能力。

希望未来有更多的人,走进曹杨、了解曹杨、爱上曹杨。遇见“美好曹杨”,共建“幸福家园”。