【城市空间艺术季】百禧携手MFC重磅来袭,高线公园化身时尚秀场!大家一起fashion起来吧!

2021-10-13 08∶10 来源: 曹杨街道

绚丽多彩的灯光墙前,普通阿姨变身为靓丽模特、身着工装自信走秀、尽情感悟丝巾魅力……如今,这些时尚的活动,你都能曹杨新村百禧驿站内找到!

前身是一个铁路菜场的违建办公室旧址,经过曹杨Z”造师团体们的奇思妙想、鬼斧神工,如今被打造成一座极富艺术气息的百姓驿站——是人民群众家门口的好去处。一楼提供饮料咖啡和小时甜点,二楼则设置为多功能活动空间,品牌艺术品秀、线下沙龙、以及前段时间ICS美食栏目《洋厨房》等各类别具趣味的活动,既为周边居民们提供了休憩放松的场所,又充分满足了居民们参与艺术活动的需求。

连日来(108-12日),曹杨新村街道百禧公园驿站吸引了著名品牌方MFC旗下10多个国际品牌的到来,开展了品牌SHOWROOM、社区居民时尚工装秀、素人形象改造、Moving Moon丝巾的完美搭配等各色新潮活动,吸引了社会各界爱心人士、广大社区居民等百余人的参加。

老工人新村的一场“时尚工装秀”

曹杨新村建村之后,就有一大批劳模相继入住,更有“劳模新村”的美名。“曹杨时尚工装秀”活动正是结合了“劳动”这一特点,为市民朋友们呈现了一场精彩特别的走秀表演。

为了给观众们呈现出完美的表演,居住在曹杨新村的阿姨爷叔们早早就做足了准备。在一次次的思维碰撞中,这场工装秀活动应运而生。这些阿姨爷叔们以前是各个工种的工人们,他们用自己的过往回忆,带领大家回到了七八十年代工人们的日常生活。

在百禧公园老墙改造的灯光墙前,身着工装的阿姨爷叔们昂首挺胸,伴随着义勇军进行曲,阔步走到舞台中央。有人脖子里搭着毛巾擦汗,有人摆出雄赳赳气昂昂的冲锋姿势,都异常生动地演绎出了劳动时的火热场景。

曹杨阿姨“形象改造”变身为自信辣妈

从普通大妈瞬间蜕变成时尚辣妈,这场活动吸引了不少路过居民们驻足观看。

现如今,不少人会抱怨自己的颜值够不上所谓“美的标椎”,产生颜值焦虑。而本次活动的造型师——马晓娟老师却肯定地告诉我们“每个人都很美”。我们要做的是“找自己”,跳出固有的审美圈,找到真正的自己。

本次“素人改造”的女主角——章阿姨已经一头白发,但她却相当的自信。她表示,等到头发彻底变成银白色之后就不戴假发了,大方展示自己的美丽。章阿姨所展现出来的生活态度,也正响应了马晓娟老师所说的“找自己”。

马晓娟老师根据章阿姨的皮肤色调,细心地为章阿姨化妆。在聊天过程中,听闻章阿姨喜欢参加团体活动,她还给出了对应的化妆方法与技巧。

改造完的章阿姨一头靓丽银发,身着金色长裙霸气登场。前后巨大的反差,让在场的居民们都直呼惊艳。

Moving Moon丝巾”与阿姨们完美搭配

说阿姨妈妈们,我们瞬间想起来的“代表性符号”就是——飘逸艳丽的丝巾。它不仅仅具备挡风保暖、装饰衣服的功能,它还是平淡生活中追求时尚的一种态度。作为全球第一家情侣丝巾Moving Moon——闻月丝巾品牌,近日也来到了我们百禧驿站。

品牌方工作人员由月亮作为切入点,介绍了品牌logo的含义以及丝巾背后的小故事。随后,以百禧驿站负责人庄玲老师作为模特,现场教授大家三种穿戴丝巾的方式。

阿姨们两两结队,有的在互相练习系丝巾,有的在跟对方分享自己日常系丝巾的方法,热烈讨论这件“时尚单品”的穿搭感受。

百禧&MFC慈善秀

此次活动的压轴大戏——百禧慈善秀于1012日下午再百禧公园驿站拉开帷幕,在这里复古与新潮相近相融,传统与前卫在此激情碰撞。这场融汇多元文化的视觉派对,惊艳了我们的眼球。

活动现场座无虚席,每一位模特的出场都引起了阵阵掌声。这场慈善秀在展示时尚本身的同时,也表达出了积极向上、美美与共的生活态度。此外,还有业界爱心人士来到现场,为曹杨社区基金会进行暖心捐款。

在生活中融入时尚,在时尚中融入温暖。百禧&MFC慈善秀为我们展现了时尚不仅仅是前卫的、是新潮的,更是人性化的、有人情味的。

风向全面领舞,前卫时尚脚步。充满了线性几何艺术的高线公园与引领时尚潮流的MFC相交融,为我们带来了视觉上与精神上的艺术盛筵。让我们共同期待更加精彩纷呈的活动!