【城市空间艺术季】美好的一天从早餐开始!来百禧驿站,跟着《洋厨房》感受生活美学

2021-10-09 09∶10 来源: 曹杨街道

作为本届上海城市空间艺术季曹杨展区的特色展场之一,百禧公园自开园以来日均游客接待量超过万人。这座独特的“高线公园”不仅吸引了广大游客的参观打卡,更寄托了人们对美好生活的期望。

107日,著名ICS美食栏目《洋厨房》来到了百禧公园。主持人Heidi在百禧驿站举办了一场特别的早餐美学线下沙龙,通过一份有仪式感的早餐,引导培养更快乐、更健康的生活方式,开启一场特殊的生活美学。自Heidi主持的2001年《洋厨房》在上海国际频道电视节目首播以来,至今已经有20个年头。她用科学烹饪方式,为一道道健康美食,赋予更积极、更富内涵的生活意义。

漂亮的桌布、精美的餐具、别致的小花……这些小小的细节,让一日三餐更赏心悦目,标记着我们对好好吃饭的用心,对美好幸福的珍视。活动现场,主持人Heidi教大家制作了一款适合早餐喝的健康饮品和色彩丰富的水果拼盘,并精心准备了桌布、餐具、鲜花,为嘉宾演示了在忙碌的早晨如何快速地布置漂亮的早餐桌。现场嘉宾积极互动,分享自己的生活态度和生活方式。

现代人的生活节奏越来越快,家人之间的沟通越来越少,如何才能创造生活中的“小确幸”?如何让早起的阳光、阵阵的花香、精美的早餐、温暖的音乐、关心的话语,定格在美好的清晨时光,让幸福的感觉在心中流淌?大家在幸福曹杨·百禧驿站找到了答案。

这不仅是一份有仪式感的早餐,更是对美好生活的追求和热爱。珍惜当下拥有,内心充实,生活才会有滋有味。