【宜居家园】曹杨新村街道向您发出倡议:接种疫苗,人人有责!

2021-04-02 16∶04 来源: 曹杨街道

接种疫苗,人人有责。曹杨新村街道喊你打疫苗啦~

 

曹杨的居民朋友们:

当前,我国新冠肺炎疫情防控形势 “外防输入、内防反弹”的任务依然艰巨,而疫苗是预防传染性疾病最有力的武器,接种疫苗是每个公民的责任和义务,是常态化疫情防控形势下,建立全民免疫屏障、保障全民健康最有效的手段。

作为一名曹杨人,要深刻认识新冠病毒疫苗接种工作的重要性和必要性,“带头接种、尽早接种”,并向身边的亲朋好友积极宣传,让每一位曹杨人都成为疫苗接种工作的宣传员、推进者,大家万众一心切实巩固疫情防控来之不易的成果。

接种疫苗,人人有责!平安生活,有你有我!

曹杨新村街道新冠肺炎疫情防控领导小组

3月28日

3月27日下午,曹杨新村街道召开疫情防控会议,就当前曹杨地区新冠病毒疫苗接种工作做具体部署。要求按照“应种尽种,属地为主,知情同意,自愿免费 ”的原则全面推进社区接种工作。

同时在曹杨新冠肺炎疫情防控领导小组下设立曹杨新冠病毒疫苗接种工作专班。党政主要领导亲自挂帅,领导班子成员会同各职能部门、居民区分成七个小组分片包干,开展全区域全覆盖排查统计登记工作,争取动员更广范围的人员进行接种。

周末的曹杨社区都是曹杨志愿者的身影,他们穿梭在大街小巷,奔走在楼宇园区、社区居民、沿街商铺都是宣传发动的对象。

我接种,我光荣!有接种意愿的居民或单位员工(18-59周岁),可在扫码登记后,带好身份证直接前往枫桥路8号,集中乘车前往

宁川路集中接种点进行接种,到了现场请务必找到曹杨的对接人,进行登记哦。

60-75周岁的居民可前往所在居委会扫码登记,按集中时间集体前往曹杨社区卫生服务中心(兰溪路121号)进行接种,还是要以居委会安排为准哦。

接种疫苗,人人有责。平安生活,有你有我。

让我们一起遇见“美好曹杨”,共建“幸福家园”。

微信图片_20210402162509.jpg