【心心向杨】“电·杏”联手,一“网”情深!这一场助学“微行动”,尽显曹杨“温度”

2021-04-02 16∶04 来源: 曹杨街道

你学习,我助力!当得知有学生线上学习有困难时,西区电信普陀分局主动对接,为困难学生提供“点对点”帮助。

让我们一起去现场看看这场“心心向杨·心感情升温行动”吧~

3月26日下午,杏梅园居民区党总支与西区电信普陀分局党支部开展“‘电·杏’联手  一‘网’情深” 联合主题党日活动。

街道党工委副书记、纪工委书记、监察办主任刘伟萍,西区电信普陀分局党支部书记、分局长万轶,西区电信普陀分局副局长吴立声,电信普陀分局、小微分局局长韩正中,街道社区党建办主任张磊,沙田学校政教主任唐蓁蓁,杏梅园居民区党总支书记张瑛及受助学子茆氏姐妹等出席本次活动。


1.爱心助学,精准结对

杏梅园居民区党总支书记张瑛向大家介绍了茆氏姐妹的情况。

活动中,西区电信普陀分局党支部书记、分局长万轶,杏梅园居民区党总支书记张瑛和茆氏姐妹共同签订了《2021年度助学帮困结对协议书》,开启了对曹杨困难学子——茆氏姐妹的“点对点”帮困助学活动。


2.互赠仪式,感动你我

活动现场,西区电信普陀分局党支部书记、分局长万轶向受助学子——茆氏姐妹赠送了宽带,助力线上学习。

杏梅园居民区党总支书记张瑛向西区电信普陀分局赠送了感谢函。

赠人玫瑰手有余香,点滴帮助感恩在心,温馨的画面感染了现场所有人。


3.暖心寄语,启迪未来

电信普陀分局党支部书记、分局长万轶为茆氏姐妹送上“自强创辉煌”的嘱咐,希望电信的“微行动”能够助力青少年更加茁壮成长。

万书记还表示,电信普陀分局将在党建引领下,继续发挥企业优势,为民办实事、做好事、解难事,以一己之力为普陀建设发展作出更多的贡献。

街道党工委副书记、纪工委书记、监察办主任刘伟萍对电信一直以来对曹杨给予支持和帮忙,在履行企业社会责任的同时,不忘加强与社区的互联共通表示感谢,希望这样的暖心企业能够越办越好,也希望茆氏姐妹能够好好学习,感恩社会,茁壮成长。

“电·杏”联手,一“网”情深,凝聚合力,精准助学!遇见“美好曹杨”,共建“幸福家园”。

微信图片_20210402162323.jpg