【美好曹杨】新年心声来啦!让我们听听曹杨成套改造基地传来的声音……

2021-02-18 10∶02 来源: 曹杨街道

牛年春节已经到来啦,曹杨二村北岭园旧住房成套改造基地的工作人员们依然忙碌着。春节期间基地依旧“不打烊”,等您来签约哦。

街道成套办副主任:施欢

大家都说旧房成套改造是“天下第一难”,百姓百姓“百条心”众口难调难统一。但我们曹杨成套改造人就是不信这个“邪”,因为我们有一支充满激情、业务精良、作风过硬和满怀为民之心的成套改造“铁军”。相信在2021牛年,我们将坚守“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”的信念,为圆曹杨非成套住房百姓“成套独用”的安居梦,继续忍辱负重、砥砺前行。


组长篇:勇挑重担

第一组组长矫伶:成套改造是一面镜子,它照出各式的人生。我看到了更加真实的世界,签约一刻是百姓,同时也是我们工作人员的高光时刻。

第二组组长范音:我的工作理念是为民服务,尽全力!预祝我们曹杨新村所有的居民幸福快乐!

第三组组长范克金: 踏踏实实把正在做的事情做好,把居民对美好生活的向往作为始终不渝的奋斗目标!

第四组组长朱训德:我们就是给居民做实事的,哪怕自己累,那就累一点!即便有时居民约好来又不来,我们第四组,永远风里雨里四组等你。在新的一年,我们还是要乘风破浪,披荆斩棘,争取完成任务,划上一个圆满的句号。

第五组组长王锐:世上无难事,只要肯登攀!


老书记篇:尽己所能

赵新蓉:整个旧改过程中有许多甜酸苦辣,但在居民的配合下看到了签约的成果,喜出望外,希望来年工作更上一层楼。牛年祝大家身体健康,心想事成!

何玉凤:我们的工作虽然辛苦,劳累,诸多委屈,但是切切实实是为老百姓做实事,工作中也得到了大多数居民的帮助和肯定,我们也祝愿曹杨二村的居民生活越来越幸福,早改造早享受,牛年大吉。

朱国平:成套改造,利国利民,攻坚克难,定获全胜,加油!

李贵宝:我到曹杨二村来,接触了最优秀的团队、最好的领导,寻找好的方法、整合了好多资源,做到了签约90%以上,很给力。新的一年里,我们领导和团队同志们上下一心,继续加油,继续给力。


楚宝湘:居民工作做了十几年,本着试试看的心情做了成套改造工作,碰到难题,心里很急,明年继续攻,想办法完成任务。


物业篇:责无旁贷


陈黎静(曹杨物业副总):曹杨物业兼具双重身份,既是房屋管理单位,又是旧改签约第三方,在2020年签约工作中实“鼠”不易,责任重大。希望新的一年工作顺利推进,“牛”气冲天!

陈玲宝:旧住房成套改造签约工作被称为“天下第一难”,我感到苦乐相伴,明年我们继续攻坚克难!加油!

王寿根:成套改建工作办法总比困难多,事在人为。成功往往取决于坚持再坚持!

居民志愿者篇:甘于奉献

王玲玲:我是居民志愿者王玲玲,感谢居民对我工作的支持、理解和配合。明年我会继续加油,把工作做得更好!

李夏良:“勤”字当头,勤跑、勤联系、勤沟通、勤抹嘴皮子、全程了解居民信息情况动态,找准切入口,加上耐心工作,确保签约的成功。


常驻人员篇:使命在肩

一组陆芸芸:成套改造实“鼠”不易,上下同心定能“牛”转乾坤。通过看、听、说、写,成为了曹杨二村旧住房成套改造工作的见证者、参与者、奉献者,希望自己继续努力,为二村旧住房成套改造工作添砖加瓦,帮助二村居民早日实现新居梦!

二组李斌:用自己“真心”换取“信心”,居民才能签得更“安心”。

三组严静:“鼠”疫已去乾坤转,“牛”运金风破万难,一组双喜三春开,四方来助无钉户。

四组郭泽奋:爆竹声中一岁除,春风送嗳入屠苏。在新的一年里,第四组将秉持不卑不亢,贴心服务的宗旨,完成未来的签约。在这里,也给广大二村居民拜个年,祝大家新年快乐,阖家欢乐,早日完成签约,来年住上新居!

五组郭松柳:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。


增援篇:齐心助力

张梦甜:过新年盼新居,作为增援力量有幸参与旧住房成套改造工作,与工作组同事齐心协力,为每一个百分之百而不懈努力。

蒋玉明:旧住房成套改造是一项惠民工程,也是一项政治工作任务,很荣幸参加这项工作,2020年,在我们团队带领下,大家共同努力胜利完成一村旧房改造工作,我的感悟,只要我们用真心真情,耐心耐力,一定能战胜各种困难,一定能取得完美成功,2021年祝大家牛年大吉,工作顺利,身体健康,万事如意。


设计师篇:暖心解说

黄智敏:曹杨二村北岭园“西组团”成套改造项目签约已日进尾声,在此期间见证了居民的泪水与喜悦以及工作班组成员的辛勤付出,面对居民那一双双渴望改造的眼神,我为之动容,也坚定了我做好本次改造的决心,最后在新年到来之际,预祝西组团签约成功,居民早日入住梦想之家。



每一篇都见证着工作的急难愁盼,每一篇都见证着大家的初心和使命,篇篇都是曹杨情。